amorcitocorazon (amorcitocorazon) wrote,
amorcitocorazon
amorcitocorazon

Как я провожу лето

Сладкая мама. Мама заливисто смеялась во время прогулки на верблюде, а вечером пробовала мохито и кайпиринью на террасе отеля. Мама купалась в Атлантическом океане и не верила, что все это происходит наяву. Мама пекла ему блинчики, обнималась с моей «политической» мамой и общалась на языке жестов с моим «политическим» папой. Мама целовала меня на ночь, варила кофе с утра и давала самые ценные в мире советы. А потом она уехала…

Милая Зуба. Зуба – это одинаковые взгляды на мир, это отсутствие секретов, это смех, интересные проекты и причина ходить на занятия. Зубу не надо целовать при встрече и обнимать на прощание. Зубе не надо говорить, ты классная, ты моя подруга, я тебя ценю. С Зубой все и так понятно. А потом она уехала…

Лучшая сестра. Сестра с каждым годом становится все красивее. Сестра понимает, как никто другой. Сестра визжала на аттракционах, плавала в озерах и надувала для меня воздушные шары. Сестра мудрая. Сестра дала понять, что все не зря. А потом она уехала…

Дорогая Таня. Таня приехала в Мадрид солнечным октябрьским днем на несколько часов позже меня. Таня узнавала город вместе со мной. Первая вечеринка, первые проблемы, переезды, квартиры, виски, ром, поцелуи, отчаяние, экстаз, радость. А потом она уехала…

Марьяно. Марьяно – это жизнь. А через 6 дней он уедет…

            ...Какой же долгой будет эта осень, зима и весна...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments