amorcitocorazon (amorcitocorazon) wrote,
amorcitocorazon
amorcitocorazon

Все подряд)

Время летит быстро. Прошло уже больше месяца, а я и не заметила. У была у него в гостях в шведской деревне шведском городе Линчопинг. :D Никогда не замечала у себя тоски по Родине, но тут, спустя два года увидев зеленые поля, густые леса, березки и яблони, флоксы и астры, прямо как дома, очень захотелось поехать летом в Москву. Надеюсь, получится! Всю неделю я пила кефир, ела яблоки, творог, малину, ревень и семгу и не понимала, почему испанцам не нравится шведская еда. )))  И очень захотелось хорошо говорить по-английски. Кто-нибудь знает онлайн ресурсы с хорошими упражнениями? Сейчас мой уровень B2.

Мой черепашонок Оливер (или Оливия :) ) заболел. Это очень грустно, никогда не думала, что можно любить других домашних животных, кроме кошек и собак так сильно. Теперь купаю его в теплой ромашке, капаю лекарство в мини-ротик и не сплю ночами. Давайте держать кулачки, чтобы он поправился!!!

А вот эта фотка очень нравится моим друзьям в фейсбуке.  Хорошо, когда любимая сестра не только сестра, но и фотограф и графический дизайнер! )))
IMG_8636



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments